У нас есть чат! http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=83005019

Metal Forum Алматы

Объявление

www.metalelite.userforum.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metal Forum Алматы » Ваши мысли » Есть ли жизнь после смерти?

Есть ли жизнь после смерти?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Как вы думаете, есть ли жизнь после смерти или нет?

2

не знаю, читала одного психолога Моуди, так он пишет, что есть))) книга, кстати, написана на реальных событиях. В ней рассказывается, как люди умирали и что происходило после смерти. Заставляет задуматься....

3

Может есть а может нет узнать можно только когда сам умреш.

4

Мне кажется, что что-то есть) типа сознания) но не материя....

5

Люди, все послушайте песню Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows - Inschrift / Epitaph из альбома Dead Lovers' Sarabande (1999) в ночи и всё поймёте. Советую всем! Слушайте в тишине и при отсутствии света. Поймёте, о чём я. Если нету, могу закинуть на наш файлообменник.

6

я считаю что есть жизнь после смерти,как объяснить различные видения фрагментов прошлой жизни? Graf Blakmetallist скинь песню если не трудно

7

Ameli написал(а):

я считаю что есть жизнь после смерти,как объяснить различные видения фрагментов прошлой жизни? Graf Blakmetallist скинь песню если не трудно

Ёпт...Какие видения? Если они были у тебя, то это не значит, что и других также глючит...А вобще согласен, есть. Доказать не могу, но точно знаю, что в неё надо верить, чтобы потом было проще, нужно знать кароче....Иначе потом тяжко будет, когда подохнешь....А ваще, люди, изучайте язычество, там мудрости полно обо всех вещах и о смерти тоже.

8

Во...язычество - это вещь...основа всех религий....есть жизнь, вернее, это уже не жизнь, а что-то другое, иное...

9

Христианство-не чистая вера. Но не нам с тобой ее отмывать...

10

да и зачем отмывать? просто в язычестве есть вещи, к которым следует прислушаться...

11

Согласен!

12

Не думаю, что после смерти наши души куда-то отправятся в другой мир для другой жизни. Где находится этот мир? Почему никто не может дать четкого ответа на этот вопрос? Наверно, потому, что нет такого мира.
Я верю в реинкарнацию.

13

Ameli написал(а):

какую песню?

14

Я тут в философии умную идею прочитала. Есть философы, считающие, что если наше сознание не живет до нашего рождения, то и после смерти оно тоже исчезает.... Забавно. Они связывают это именно с предисторией нашей жизни)))

15

Разве в смерти есть чтто-то плохое? Всему свое время...

16

В смерти? Думаю, близким, которым больно терять человека- это плохо. Знать, что ты его больше никогда не увидишь...Это страшно.

17

Ань ...

18

Что? Я что-то не так сказала?

19

сейчас мне кажется, что нет.. человек умирает - и от него ничего не остается.. даже воспоминаний.. Сколько было людей, от которых и памяти не осталось?.. большинство.. Смерть - это конец всего.. и материи, и сознания. За смертью бессмертия нет. Хочется, конечно, верить в жизнь после смерти, но нужно смотреть правде в глаза - мы все умрём, и всё закончится....... =(

Отредактировано Zergii (2008-03-13 00:38:25)

20

Ну и ладно, нафиг жить, если все бренно...да и вообще, скоро, по-моему, какая-то катастрофа будет...вот ночью сегодня ураган был, думала, что все - конец...не спала, ждала...потом заснула...просыпаюсь - ничего...как будто не было ветра...огорчилась...=(

Вы здесь » Metal Forum Алматы » Ваши мысли » Есть ли жизнь после смерти?