Итак, что-то подобное уже было в самом начале деятельности форума. Первый участник пишет сообщение, второй придумывает логически подходящую фразу / предложение и так далее. Поехали!
Было нечего делать Графу Блэкметаллисту, вот и создал он форум...
Metal Forum Алматы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Metal Forum Алматы » флейм-игры » ПИШЕМ СКАЗКУ!
Итак, что-то подобное уже было в самом начале деятельности форума. Первый участник пишет сообщение, второй придумывает логически подходящую фразу / предложение и так далее. Поехали!
Было нечего делать Графу Блэкметаллисту, вот и создал он форум...
На форум потянуло много людей, потому что они тоже были бездельниками и вот они друг друга уже знают...
У почернело всё вокруг......
Только не хотят никак они собраться нормально...хотя бы вертуально(
Ведь какой выйдет смысл из собрания бездельников..
Смысл будет, когда бездельники будут клепать сообщения тоннами
Ну, сообщения без смысла не нужны, лучше не тонны, а хотя бы внятных парочку, и тогда форум наш заиграет)))
Aeternus
ну коню понятно, конечно же :yes:
А конь то воронной!На нем Черный всадник и прискакал на форум,на людей(или может не очень)посмотреть,себя показать.
И как то к этому обществу бездельков пришел я! В школьной форме в стиле Панк!
Пришла особа, которая строит из себя готическую даму, ( то бишь я ) и с сентября стала постоянным здесь жителем)))
А в декабре явилась ярая поклонница Мастера и Мановара, иными словами, я и стала, как ни странно, писать сообщения в разные комнаты.
Отредактировано Lady Heavy (2008-01-07 01:11:16)
Но всё-таки почему-то осталось тайной, что на форуме не была организована тема про выдающуюся группу "Мастер" и Граф (то бишь я) решил выяснить эту проблему и вот что из этого получилось...
Потому,что это общество бездельников и никто ничего как всегда не зделал!
Ну не могут же бездельники что-то делать, это не входит в их образ жизни.
Предлагаю после того как Граф сотворит тему о Мастере отправиться всей толпой в сказачную страну Б.А.Т.С.М.(Бездельникам Анархистам Тут Самое Место).
Хотя блин точно не помню как она называется. Народ помоги вспомнить!
По-моему, раз уж это бездельники, то и не отправятся никуда. Ведь ради этого стоит что-то СДЕЛАТЬ!!!
(sic),это уже не сказка,а "родповідь з елементами роздуму"!Ты лучше над другим потей!
А по-моему у нас и здесь неплохо образуется общество))) зачем куда-то переезжать?
Ну блин! Так скучно на месте сидеть!
Э ладно. Тогда вы пишите что нибудь.
Давай те пищу для мозга!
И тут появляется фея по имени Быколай Оптоед с 3 хвостами и 2 жопами!
И горит:"Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн"
Вы здесь » Metal Forum Алматы » флейм-игры » ПИШЕМ СКАЗКУ!