У нас есть чат! http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=83005019

Metal Forum Алматы

Объявление

www.metalelite.userforum.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metal Forum Алматы » Ваши мысли » Неужто судьба заранее предопределена?

Неужто судьба заранее предопределена?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Живем ли Мы по заранее написаному сценарию?

2

Безусловно...Я это замечаю очень часто, хотя в последнее время всё как-то не ясно и странно...Дело в том, что никто не должен знать этого сценария, даже ты сам. Ты познаешь его сам, когда пройдёшь свой путь. И заглядывать в будущее не стоит, потому что я знаю много случаев, когда предсказания чьи нибудь или гадания сбывались. Поэтому лучше жить в  неведении...Да, иногда проще было бы еслиб ты знал ответы на некоторые вопросы, но в этом отношении я стараюсь верить, ждать, ценить, то что ценю на данный момент, потому что я верю в то, что мои жизненные взгляды заложены в меня богом (Родом), значит у меня свой путь и своё предназначение. Доказательство существования сценария жизни я получил уже давно...Это трудно объяснить. Просто в такие моменты ты сам это почувствуешь. Существуют также в нашей жизни знаки, которые могут указывать на что-то или предупреждать. Нужно просто немного хотябы их замечать, но это не всегда получается.

3

Logos
уважение тебе +1
я тоже так думаю и часто в этом убеждался.

p.s. и для некоторых: я не подсераю, а подтверждаю (Lord_Belial)

4

Беда как правило не приходит одна. Так же и счастье не может дать тебе повод для довольствывания лишь одним моментом-
ты начинаеш чувствовать всеми клетками своего существа совокупность прекрасного. Но в противном случае ты можеш быть погребен под обломками своих же эмоций от краха разрушевшихся надежд. Будеш верить в Ничто которое с каждой секундой все больше засасывыет Тебя в болото безнравственности, аморальных поступков, слепого внимания и влечение в тот мир, откуда в лучшем случае Ты выйдеш тенью и будеш жить как многие другие - не зная, не ведая и не желая понять весь кризис прошедших столетий, который мертвым грузом повиснет на твоих плечах. Хруст последней опоры постепенно наклонит к земле и продавит могилу которая будет манить Тебя сладким зовом обещая светлую жизнь в другом конце Несущественности...

5

Еще один день прошел...

6

Я понял о чём ты, но тут немного другое...Сам поймёшь...

7

Три года ведь...

8

Не знаю, мне кажется, человек сам строит свою судьбу, когда же тебе говорят, что будет, в подсознании ты начинаешь двигать свою жизнь именно к этому событию, хотя ты можешь и не хотеть его... Что-то есть такое, да, но на своем опыте я убеждаюсь, что все происходит не по воле судьбы, а потому что я совершаю или не совершаю какие-то поступки... и чаще всего в плохом, что со мной случается, виновата сама я....

9

Раствор для кладки он все равно берет не всегда там где могбы взять в более трезвом расположении духа...

10

Я материалист и скептик, по-моему :D

11

...(перечень пороков)... Дай Бог чтоб у Вас хоть все не было на букву *хорошо*!

12

Нельзя верить в то,что судьба предопределена, иначе жизнь лишается смысла и превращается в пассивное плавание по течению. Нужно делать свою судьбу своими руками.

13

Да-да, а то бывает, что люди мерятся со всем и говорят: вот, это судьба, и ничего нельзя изменить. Не правда. Можно, если постараться.

14

Как раз завтра я и собираюсь это сделать...
С нуля, всё заново...

15

Ну с нуля вряд ли получится...все равно настоящее неразрывно связано с прошлым...

Вы здесь » Metal Forum Алматы » Ваши мысли » Неужто судьба заранее предопределена?