У нас есть чат! http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=83005019

Metal Forum Алматы

Объявление

www.metalelite.userforum.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metal Forum Алматы » ФЛУДИЛКА » Имо

Имо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как кто к ним относится? :) Кстати Блэк мы в субботу с Лехой и Кэнни едем их ипашить на Майдан :) Как Тебе идейка?

2

Что?Бить имо-свято дела!Едем!

3

Не я Тебя не пущу их бить-добивать ток.Я ж беспокоюсь :)

4

Только вы там быстро!У меня еще философия,чтоб я успела и над имо поглумится и пофилософствовать!

5

43 правила ЭМО :
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind – они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не
обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут,что ты – ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез – это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки – ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми
сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто.
37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия – это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди – сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов – зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом – то ты вообще не ЭМО-бой.

6

древности это всё, ваши правила =)

7

† Инфернальный Граф †,если углублятся в этот вопрос,то все на свете правила-эта древнейшие древности!

8

Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО!

А вот за это поколочу!!!  :threaten:
Так, а если серьезно - ненавижу эмо. Что это за субкультура такая? Непонятно чего непойми откуда вылезшее. Чего они хотят сказать своими соплями-слюнями? Ничего. Над чем заставляют задуматься? Не над чем.

Бить имо-свято дела!Едем!

Зачем?  :(  Подрастут, сами прекратят фигней страдать... А главное: не надо опускаться до уровня малолеток. ИМХО: тем, что некоторые реагируют на них оччччень негативно, опускаются до их уровня сопливых молокососов. Надо спокойно на них реагировать. Быстрее испарятся.

Отредактировано Lady Heavy (2008-01-19 01:59:07)

9

Это не обязательно молокососы-это раз, а во-вторых эту Х-НЮ нельзя "перетерпеть"-она БЕСИТ :beee:

10

(sic), как это не молокососы? Где ж ты видел 30-летних эморей?!
Я честно скажу: меня эмо и попса очень сильно бесят, но что делать? Приходится относится толерантно. Нельзя давать волю своим негативным эмоциям.   :black_eye:

11

Lady Heavy,я вчера видела ЭТО,человеку уже хорошо за 20,а эмачь эмачем :fie: .И ПРАВИЛЬНО(Я ПРО ЭМОЦИИ)НАДО НАКАПЛИВАТЬ ИХ ВСЕХ В СЕБЕ!

12

Black написал(а):

,я вчера видела ЭТО,человеку уже хорошо за 20,а эмачь эмачем

Боже мой!  Я, серьезно, ни разу не видела таких эморей, все, кого я встречала, были намного моложе меня...  :O

Black написал(а):

НАДО НАКАПЛИВАТЬ ИХ ВСЕХ В СЕБЕ!

Нет, не надо очень часто выпускать их на окружающих, иначе бумерангом все вернется к нам самим... А это может быть очень плохо.  :) Лучше вообще не доводить себя до отрицательных эмоций. Надо стараться везде искать позитив.

Отредактировано Lady Heavy (2008-01-20 21:37:39)

Вы здесь » Metal Forum Алматы » ФЛУДИЛКА » Имо